А я его помнить буду

Мы совершенно разные,
И спорить с этим напрасно- 
Он отвечает мне "ясно".,
Я возражаю - "нет,пасмурно!"

Мы друг от друга отличные-
Он сдержан до неприличия,
А я же кажусь истеричной.
Хоть это совсем и не так.

Мы друг от друга отличные-
Я умница, он - дурак.

Мы до "нельзя" непохожие -
Чужие друг другу прохожие.
Он темнота, а я свет. 
Но даже пройдет много лет-
Я его помнить буду,
И он меня тоже
Нет.