Ты меня - никогда

За любимых своих мы в ответе...
Ты меня приручил. Ну и что?
Я простила б тебе все на свете, 
Ты меня - ни за что.

Наша песня давно уже спета - 
Ты другой, да и я уж не та.
Я любила тебя прошлым летом.
Ты меня - никогда.