Не береди мою душу

Не вороши мою память
Своим внезапным приходом.
Ты, как всегда, мимоходом.
Не надо, милый, лукавить.
Не береди мою душу
Своим нарочным отъездом.
Когда тебе станет скучно
Играть в «жених и невесту».
Не ковыряй мои раны – 
Они еще кровоточат.
А для рубцов слишком рано,
Еще мучительны ночи.
Еще не снилось мне лето.
Еще зима не согрелась.
Я не желаю знать, где ты.
Я не желаю. Наелась.
Я в ожидании томилась
Тебя, двух вечностей дольше.
Не приходи ко мне больше.
С тобой на век я простилась!