Примеры...

Примеры...
Примеры...Боже, как примеры,
И может неважны размеры,
Моей души, слова сказали,
Не знаю, где такое право...
И даже рассуждая здраво,
Ее границ не показали,
Да и зачем, опять ни с чем?
У каждого свое лекало,
Не опустить уже забрало...
Без страха бесполезных схем.
Примеры, вычурности страха,
Надеюсь и моя рубаха,
Остатки не моей химеры,
Ушедшей в откуп за гроши...
И может неважны размеры,
Моей непонятой души...