СТРАСТЕЙ СЛЕПО ЖАЖДУТ...(валик)

СТРАСТЕЙ СЛЕПО ЖАЖДУТ...(валик)
Любовная
лирика, ох, нарасхват -
Страстей
слепо жаждут с обеих сторон !
И
коль наяву их не тешит лихва,
То
пусть виртуально волнуется кровь !