СЕМЕЙНЫЙ КРОВ.

СЕМЕЙНЫЙ КРОВ.
Твоей душе так мало лет.
Но ты философ и поэт.
Через страдания и мглу.
Ты шёл к заветному костру.
Семейный быт,семейный кров.
Как ароматный-южный плов.
Через страдания и мглу.
Обрел любовь!Нашёл семью!