НЕ СЛОЖИЛОСЬ.(ПОЖЕЛАНИЕ.).

НЕ СЛОЖИЛОСЬ.(ПОЖЕЛАНИЕ.).
Не сложилась ЖИЗНЬ в букет.
И в коробочку конфет.
Жизнь как жизнь,пустой бульон.
И не торт НАПОЛЕОН
Не козни,и не грусти.
Приперчи и подсоли.
Черный хлеб от черных дум.
В голове проходит шум.
Жизнь как жизнь,изюм в тебе.
Разберись в своей судьбе!