Остаться вместе

За все заплатят нам сполна,
Не может быть иначе.
Войной останется война,
Судьбой – удача.
Но вот дожить бы до конца,
Как в старой сказке,
И под созвездием тельца
В безликой маске,
Войти в твой дом,
Не то чтобы из мести,
Остаться сном,
Остаться вместе.
 
24.10.13