ДВОРНЯГА (акро)

ДВОРНЯГА (акро)
Доверия нет никакого:
Вокруг только недруги злые.
Окно манит духом жаркого.
Раскатисто лаю. Впервые
Наивно решаю, что, может,
Я здесь подхарчусь. Но напрасно...
Грусть глупую голову гложет,
А голод терзает ужасно.