ЧАШКА ЧАЯ (акро)

ЧАШКА ЧАЯ (акро)
Частицы доброго участья,
А также радости мгновенья,
Шальную дозу просто счастья,
Капкан заветный вдохновенья,
Амбициозность постоянства,

Чертёнка бодрого настроя,
Азарт вне времени-пространства -
Я извлекаю из настоя.