Я никогда не говорила о любви

​Я никогда не говорила о любви
Тебе, с кем рядом сердце замирало.
У нас обоих оно было все в крови
И ран былых и не остывших нам хватало.

Судьба столкнула нас в тяжелый миг паденья
Столкнула лбами... и помедлив развела...
Но с той поры я не предам забвенью
Ни чуткости твоей, ни рук тепла.