Александра

Александра
Ах, как сердце замирает,
Лишь взглянув в ее глаза,
Ее магия прельщает,
Красотой ланит маня,
Сам того не замечая,
Азартством горит душа,
Наваждения услада,
Длань касается меня,
Разве ж это ли не счастье?
Александра, Вы прекрасны!
 
© putnik.
 
01.12.2013 г.