Суровая зима.

Суровая зима.

Аудиозапись

Стремительно гоняет снег метель.
Смешался хрусталем холодный воздух.
Все люди мерзнут в забелесой тьме,
Сбегает в прошлое златая осень...
 
Залепленные снегом фонари,
Шатаясь от порывов, жгут прохожих;
Сутулясь,от нежданного мороза
Они с трудом,идут в седой ночи.
 
Бушует мгла,ревет и холодит,
И кажется,что близится пурга !
Как - будто все,волшебно говорит :
"Я к Вам пришла, суровая зима !"