ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ!

ЦЕНИТЕ ЖЕНЩИНУ!
Цените ЖЕНЩИНУ за то,что дарит ВАМ 
                            Она тепло!
Понять должны ВЫ что она непросто так
                            Сюда пришла! 
Не важно кто она и где,важней всего,что 
                            ЕСТЬ ВЕЗДЕ!
НЕ осуждайте,не браните.ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ!
                                                                                                                         ЛЮБИТЕ!!!