Дивное слово ЛЮБОВЬ

теплый ласковый луч солнца проникший в подвал...
клубника со сливками, долька ананаса и вкус шоколада...
березовые околки в море пшеничном, вспоминаемые на берегу Красного моря...
Ты. 
мысли о ком, помогают взлететь, темные замки разрушить и всё это
в стихах описать... 
Многое
можно добавить к дивному слову...
ЛЮБОВЬ...