Любовь

любовь моя тебя мне не хватает 
я без тебя ведь просто не дышу 
и жизнь свою я на хер посылаю 
лишь без тебя я жить так просто не смогу 
и видит Бог я честно , я пытался , забыть пытался
сжигал я все мосты , и все равно к тебе я возвращался 
хоть я не вижу что то во же хочешь ты 
из головы ты просто не выходишь , ведь ты во снах , ты просто на Яву  
ведь настоящая любовь так не уходит , ведь потому что любовью я живу