Земля окутана туманом

Земля окутана туманом,а может просто все витают в облаках,а?! Идёшь один.Позади лишь кости поколений! Память,она как кислота! Приелась крепко в корни,тобою не опознанного мозга.Да !всё относительно,я жизнь! Я смерть! Я то,что ты всё видишь! Слышишь! Чувствуешь всей плотью.! Ты главного не забывай,что это даже не начало, да и конца не видно...!