А где-то

  Закована...закована тоска
В неразрешенья нового рассвета.
Ты не со мной уже давно...
А где-то
Воспоминаньем прибранное лето
Хранит послушность ветру василька...
И облака несут издалека
К решеньям опоздавшие ответы.



И новый день... и новых пыток боль.
Я без тебя уже давно...
А где-то
Под откровеньем снятого запрета
Меня касается твоя рука...
И власть соблазна в теле велика...
И греют послушания секреты.


07.11.2011