Посвящается моей подруге и верному помощнику!

Посвящается моей подруге и верному помощнику!
​Спасибо тебе Дорогая!
Ночи не спишь 
Мне помогаешь
Ты словно муза поэта
Значит моя песенка не спета
Бестолковым я оказался 
Если бы не ты .
То наверное - сдался.
Вдохновение ты меня одарила
Этими сточками меня озарила
Мысли вселила 
Веру в удачу
Наверное это 
Что то нибудь 
Да значит .
Строки эти 
Посвещаю тебя я 
Пишу немного робея
К серцу придет 
Аль не понраву окажется 
Чтож в будушем 
Все равно скажется.