Когда-нибудь...

  Разлука снегом застилает след
Вчерашнего тепла... а на ресницах,
Не замерзая, ласкою искрится
Оставшийся от нашей встречи свет.

Промчится мимо чей-то грустный взгляд...
Царапнет мыслью по пути сознанье:
Ведь нам не нужно это расставанье...
Но в нём из нас никто не виноват.

Бывает... так бывает... и, поверь,
Ничто не остаётся без оплаты:
И мы с тобою будем очень рады,
Когда-нибудь... при встрече... не теперь. 

14.01.2011