Мимо радуги...

  Я с любовью встретился, не спросив у разума.
Думал к счастью лестница для меня заказана.
Так-то так, да, всё-таки, порознь две дороженьки по веленью Боженьки набирались опыта.

Времени на заняли
Наших рук касания.

Я придумал радугу, сказкою озвучивал...
Думал это нАдолго... зная: выбрал лучшее.
Так-то, так, да всё-таки, так и не обещано мне любимой женщиной от разлуки отдыха.

Ходим мимо радуги
Ты да я не за руки...

Я искал забвения в новом, неизведанном.
Думал сладким пением подружусь с победами.
Так-то так, однако же, тайно одиночество, природнилось отчеством к сердцу... это надо же.

Не играет красками
Брошенноке сказками.



14.11.2015