Дно

Когда слова- пустые обещания
И говорят их те кто не имеет права говорить,
Внутри тебя проросшее отчаяние.
Мечтам о свете не посмей убыть.

Лишь днем предстала ангелом на виду,
Невольно подарив осколков счастья ощущение.
Теперь уже нет счета дням в бреду
И тонешь медленно под звуки алкоголя пения.

Сильна была искавшего мораль,
Порыва чувства чрезмерного вина,
Что кованая муштрою сталь
В пучину похоти, разврата придана

То был колосс, искавший приключений
Разум правит, сердце ритм бьёт
Погиб тем днем от внутренних течений
Припрятало смиренный дух восставшее отродье...

17.11.15