Замыкание

У тебя такое внутри творится,
Как заглянешь - умереть или спиться...
Все любовь придуманная,
Все слова рифмованные.
А кому все писалось это?
В Него как в цепи закованная...

Он бы и рад понимать тебя,
Вслушиваясь в твои слов сплетения.
Ты же видишь маленькая, до чего довели сомнения...

Осталось лишь гашиш, да подороже поила-
Ты весела, добра - любовь того не стоила.

Все искры свои спрячь поглубже,
Чтоб не вызвать короткого замыкания.
Вся жизнь так и будет тянуть, чтоб потуже
И состоять из самосебязатыкания.