Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся
Мы обязательно встретимся,
Разбитые одиночеством.
От жизни натерпевшие -
Это моё пророчество.
 
Будем идти по городу,
Судьбою своей побитые.
Людьми, нас с тобой придавшими,
Практически убитые.
 
Будем идти по улице,
Глаза вдруг нечаянно встретятся.
И всё плохое забудется -
В это мне, честно, верится.
 
За руку, взяв меня нежно,
Ты скажешь: "Так долго искал я".
Я же отвечу, конечно:
"Не зря тебя ждала я".
 
И жизнь с начала начнётся,
Закончатся наши несчастья.
Мы обязательно встретимся -
Вот оно наше счастье!