Она мне свыше

Я любовь не выбирал
она послана мне свыше
"Мне её Господь послал!"
не кричу о том, 
а тише
тихого шепчу...
что б не сглазить не нароком.
Зацелую-залюблю и взлечу
в высь синеокую.
на руках тебя неся 
увлекая в поднебесье
окрылила нас Любовь!!!!
...напишу об этом песню...