Под звёздным дождём

Под звёздным дождём
Кружились в танце мы с тобой под звёздным небом,
 
Забывшись в жарком поцелуе, как во сне.
 
Дождинки падали с зонта и пахло летом,
 
Звучала музыка любви в тебе, во мне.
 
 
Сминали руки страстно влажные одежды,
 
Вбирая каждое движение сердец.
 
И мир в глазах твоих казался мне безбрежным,
 
И я тонул в них, как счастливейший глупец.
 
 
Шальные птицы заходились в отдаленье,
 
Как будто пели песнь свою последний раз.
 
Струна звучала - души таяли в волненье,
 
Мы танцевали своё счастье в стиле джаз.
 
 
А звёзды падали на наш любовный зонтик,
 
Дождём желаний наполняя нашу кровь.
 
И губы жадно пили сказочный наркотик -
 
Мы умирали и рождались вновь и вновь!