Улица

Улица
Улица осыпана грустью и печалью, 
Ноябрь,как на зло, душу заморозил, 
И снег упал тяжёлой ношой  На голову горячую мою. 
По улице проходят звери, 
Здесь нет людей,не будет никогда, 
Они как тучи, 
Плывут путями. Кто куда. 

Когда темно, не так мне грустно- 
Не видно лиц зверей прохожих, 
Затмила темнота гнилые души, 
Фонарь погас на улице моей.