Соната Вивальди.

Сонату Вивальди,оркестр играет!
Прекрасные звуки... ну кто понимает!
Нирвана! Витаешь ты в облаке кайфа!
Такого и не прочитаешь у Кафки!
Да, полноте! Хватит писать эквилибры!
Спуститесь на землю, в другие колибры!
Обедать пора! Суп, котлеты и гречка!
Да, проза! Да, жрачка! И это навечно!

    соната.вивальди.
    котлета.облако.    


    31 августа 2010 год.