Давай оставим все былое...

Давай оставим все былое
И молча примем жизнь как есть.
Да, было время золотое,
Но ран душевных нам не счесть.

Ничто не вечно в этом мире
И мы с тобой наедине
Хоть и одни в пустой квартире,
Витаем где-то вдалеке.

Пусть и прошло четыре года,
А ты не хочешь уловить, 
Что пресловутая свобода
Не сможет горя утопить.

Каков бы ни был счет изменам - 
Все это лишь разврат на час,
Ты не найдешь уже замены
Тем чувствам, что сковали нас.

К чему пустые сожаленья?
И обвинения к чему?
Нам не вернуть уж ни мгновенья -
Тебя таким я не приму.