Кто протянет руку мне?

Кто протянет руку мне?
Кто протянет руку мне,
Если я пойду ко дну?
В синем море, средь камней
Кто не даст мне утонуть?

Сердцу хочется узнать,
Кто поистине мне друг.
Если я накроюсь вдруг,
Кто же ринется спасать?