Я разлюбила осень. Навсегда.

Я разлюбила осень. Навсегда.

Аудиозапись

Я разлюбила осень навсегда.
Мне холодно и грустно стало с нею,
И листья жёлтые в глазах моих чернеют,
С тех пор, как постучалась в дом беда.
 
Я разлюбила осень навсегда.
Вдруг серостью сменилось буйство красок,
На окнах от дождя большие кляксы,
А мне казалось, дождь - это вода.
 
Я разлюбила осень. Навсегда.