Наша любовь

Наша любовь
Мы так близки, что наша дружба
Готова дальше нам служить.
Нам счастья большего не нужно,
С тобою не о чем тужить.

Твой смех любви зовёт и манит,
И разгоняет в сердце кровь.
И знаю я, меня он не обманет,
Ведь в нём цветут и счастье и любовь.

Твоя улыбка не даёт покоя,
Я с ней живу последние года.
Мой нежный друг, никак не скрою,
Что я люблю безумно лишь тебя.

Когда же ты меня ласкаешь
Мой нежный и любимый друг,
То даже лёд на сердце тает,
И всё любовью вспыхивает вдруг.

И я давно, конечно, понял,
Что нет тебя нежней, добрей.
Свою я жизнь твоей дополнил,
С тобою вместе трижды веселей.

Когда молчишь, и прячешь слёзы,
Когда грустишь, глядя в окно,
В саду немедля плачут розы,
Я вместе с вами плачу заодно.

Ну, что, мой друг? Грустить не надо.
Ведь мы с тобой всегда вдвоём.
Не плачь любовь, моя отрада,
Давай-ка лучше мы споём:

Мы так близки, что наша дружба
Готова дальше нам служить.
Нам счастья большего не нужно,
С тобою не о чем тужить.