вакхическое 2

вакхическое 2
Гуляет  бог  любви:
Вино  и  пляски.
Под  возглас:"Все  свои!",
Смелеют  ласки.
 
Синеющий  рассвет
Срывает  маски;
Душе  запрета  нет-
Витает  в "сказке".
 
Гуляет  бог  любви-
Вино  рекою.
Под  крики-Се ля ви!,
"Пора  в  покои..."