ЛЮБОВЬ КОВАРНА И ХИТРА

ЛЮБОВЬ КОВАРНА И ХИТРА

Ласкаешь с нежностью в ночи,
Иль нож подносишь ты к груди,
Не объяснима никогда,
Любовь коварна и хитра!
 
Ей сердце ,душу отдаём,
И лишь потом мы узнаём,
Попал ты в Рай ,а может в Ад,
Любовь слепа ,так говорят!