МОЖЕТ,ПОМОЖЕТ?!

МОЖЕТ,ПОМОЖЕТ?!
1526.Как ярко светит солнце сегодня!
С  утра даже птицы запели,
Вот и природа, старая сводня,
В заботах опять и при деле!
 
Одних ведёт друг к другу навстречу,
Или просто знакомит других,
Дарит им романтический вечер
И пробуждает чувства у них...
 
Кому-то нужна эта «забота»,
Ну, а кто-то противится ей:
Скрыто в ней неприятное что-то,
И так считает много людей...
 
Хотя это единственный метод
Для тех кто робок или не смел,
И, может, им поможет путь этот -
Всем, кто признаться сам не сумел...
14.11.2015