Помолчим

Помолчим


Давай с тобою просто помолчим.
Устала я от разговоров разных,
Слова, порой, как вирусы заразны.
Подхватишь, и – увы! – не излечим.
.
А у меня ослаб иммунитет
На боль обиды и враньё без счёта.
Болеть всю жизнь мне вовсе не охота.
Тем более что в этом смысла нет.
.
Прощаясь, ничего не говори.
Не опускай ненужных слов завесу.
И так понятно – доиграли пьесу.
Зал опустел и гаснут фонари…