Не касаясь носочками пола...

Не касаясь носочками пола,
По лучу от хрустальной Луны,
Ты придешь в половине второго,
Отогнав черно-белые сны.

Платье инеем звёздным искрится,
В волосах ветер гонит волну –
Мотыльком будешь в танце кружиться,
Разгоняя упругую тьму.
 
Кто ты, фея иль ангел весёлый,
Или бред одинокой души,
Но я снова проснусь полвторого,
Чтоб смотреть, как ты кружишь в тиши.