СО ВКУСОМ УСТРИЦЫ ЖУЯ...

Со вкусом устрицы жуя,
обильным радуясь уловом
Поэт «метелил» буржуя,
хлестал его ядреным словом...
 
Проклятий громких не жалел,
клеймил буржуя в хвост и гриву!
А сам французский трюфель ел
и дам оценивал игриво...
 
В стихах звучал и гнев, и крик...
Весна в Париже – как взбесилась!
В Москве неистовствала Брик:
она совсем поизносилась
 
14.11.2015