Кто ты? Бог иль человек?

Кто ты? Бог иль человек?
Кто ты? Бог иль человек? 
Ошибиться было очень просто.
В голове играет нудный трек,
И повсюду раздаются тосты. 

Нет, я ошибся. Шибко бегал, 
Я строками за строкой.
Что же в этой жизни я отведал?
Что же дало мне покой?

На судьбу серчать, увы не буду. 
Говорить,  что время,  тоже нет. 
Где же в мире потерялся Будда? 
И Иисуса ищут много лет.

Я потерян, и вбивая в поиск 
Моё имя, скажут: "это кто?"
Я delete себя на время, то есть 
Отвечаю на вопросы "что?".