Влчак
Время от времени я ненавижу себя за этот порифмованный бред.(с)
Я походку твою узнаю,
даже крепко закрыв глаза.
Мои музы тревожной стаей
хором шепчут "Нельзя, нельзя!
Будешь с ним - и все то, что было
за тобой - обратится в прах!"
Страх течет в раскаленных жилах,
страх застыл на моих губах...
Плод запретный, известно, сладок.
Ты и есть этот самый плод.
Стань моим персональным Адом!..
...или Раем, наоборот.
Убежим по дорожке лунной
без причины вдвоем смеясь.
Мне тебя обещали руны.
А я их затоптала в грязь.