ПРО еду

Ах, если бы я могла я бы вместо еды и питья
Поглощала бы свет и тень
Я на вкус бы попробовала
Пустыню. Да, она
Должно быть, очень сладка
от избытка неба
Ох, если бы я могла
Ела бы я на завтрак,
Одни только облака,
Те самые, чуть лиловые
Их солнце коснулось едва-едва
Я напивалась бы песней
цыганской, застольной,
Вдрызг, себя не жалея


Ах, если бы, если бы я могла
Я съела бы весь мир
Каждый атом поглотила бы я.