В УСЛУЖЕНЬИ ВЕЛИАРУ

В УСЛУЖЕНЬИ ВЕЛИАРУ
О,
подлецы всегда есть подлецы,
Их
души в услуженьи Велиару.
И
укорять их в том не подлежит,
Важнее
знать собой про их коварность,
Столь
много в жизни причинивших бед,
Себя ж
навек обрекших на мученья,
И
пожалеть о горькой их судьбе,
Заслуженной
по собственному рвенью.