Леди - осень

Леди - осень

Аудиозапись

Снова деревья танцуют стриптиз
В ожидании диктата снегов
Косяк беглецов в небе завис
Моё сознание чистый лист
И так не хочется пачкать его
 
Солнце исполнит задумчивый вальс
Словно в плену угасающих звезд
Неслышно земля опускает вуаль
Мне Леди – осень безумно жаль
И так не хочется мучить её
 
Ветер играет волшебный каприз
На авансцене Мещерских лесов
Душа, словно камень обрушится вниз
И не поможет упавший лист
Нет смысла больше верить в него.