СОНЕТ 43
СОНЕТ 43
Шагает дождь по ребрам крыш
Прохожих шелестом пугая.
И по стеклу бежит нагая,
Стекая каплей на карниз,
При свете дня бросая блиц,
Своими гранями сверкая,
След рваный титром оставляя
С небес слеза сбежала вниз
Брильянт воды, сорвавшись с неба
В себя вобрав истоки света,
Прожил секундой миг счастливый
Ему прописанный судьбой
Чертой неповторимых линий.
А так ли будет друг с тобой?
13.11.2015г.
Двоечник.