Любовь истлела.

Любовь истлела.
С закрытыми иду  глазами я,  на ощупь,
Сбиваю  локти  и колени в кровь, так проще,
И боль сердечная стихает лишь на время,
В душе моей посеял ты, сомнений семя.

Как бабочка лечу на свет луны, вслепую,
А ритмы то зигзаги чертят, то прямую,
Рублю концы, сил больше нет, бросаю в воду,
Не вижу я в своей судьбе, душе свободу.


А пальцы зябнут и дрожат, сковало тело,
И нет пути теперь назад, Любовь истлела.