Я БУДУ НАОБУМ ТЕБЕ ГАДАТЬ

Я БУДУ НАОБУМ ТЕБЕ ГАДАТЬ
Опять дождинки шлёпают по лужам,
Перекликаясь, грустно так поют,
А мы с тобой о них совсем не тужим,
В сердца пробрался сказочный уют.

Нам всё равно, что небо осерчало
На лОскутный с рыжинками ковёр,
В котором прячется осеннее начало,
Где золото крал ветер, точно вор.

Сейчас твоя ладонь в моей ладони...
Я буду наобум тебе гадать,
И может быть, моё словечко тронет,
Другой судьбы не станешь больше ждать.


13.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111309562