Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Алекс Грек
Политические частушки... 1993
Политические частушки... 1993
Алекс Грек
Аудиозапись
Хабьюлатов, друг народный,
Поступил неблагородно:
Взял, созвал сегодня Съезд -
И реформ уж больше нет!
...
А Веращенковский Банк
Недоумевает:
Учинил на днях обмен -
И сам теперь страдает!
Стихи этого автора
Мой город. Калуга. Циолковский
Мой город. Калуга. Циолковский
Яблоневый сад
Мой город. Калуга. Циолковский
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления