Соседские будни!

Имею справное хозяйство-
Крольчата, гуси, утки, хлев!
Не уважаю разгельдяйства,
Так как считаю,-это грех!
   
Кобель мой, Бублик, охраняет
Весь двор и живность, зря ль кормлю!
А за плетнём суседка лает!
Мол, произвол! Не потерплю!
 
Что, мол, свинья твоя, Анфиса,
В мой огород прорыла лаз!
Цветы,- ирисы и нарциссы
Пожрала! Старый ты фугас!
   
Раскрыла, стерьва, лохомойку
Лахудра! Так её, растак!
Сама страшна! До пола дойки!
А ейный муж совсем мудак!
 
Куды глядел, раз взял такую,
Что лает, Бублика громчей!
Пойду-ка с ней на ,,мировую,"
Оно так будет половчей!
   
Зазвал её в свою беседку,
Мол, признаю свою вину!
Мы в мире жить должны, суседка,
Как говорится, по уму!
 
Закуски настрогал по - толку,
В фужер налил шампань - вино!
Себе, понятно, самогонку,
Шипучка - полное дерьмо!
   
Шампунь собачий, не иначе!
Когда - то в новый год хлебнул,
Так пропустил все передачи,
А под конец и отрыгнул!
 
Вот самогонка,- это штука!
Ну а шампань, суседке в масть!
Пусть им упьётся эта сука!
Ах, господи! Не дай пропасть!
    
Она слегка угомонилась,
И глазками давай блудить!
А мне, скажите - ка на милость,
На кой нужна такая прыть?
 
Культурно выпер из беседки!
Мол, заходи когда - нибудь!
Закрыл калитку за суседкой
И похилял в избу вздремнуть.
 
22 июня 2011 год.