Она и Он (М. и Ю.)

Она и Он (М. и Ю.)
Никто бы не подумал никогда,
Что души их сольются воедино,
Что он пойдёт туда, где и она...
Судьба надолго их соединила!

В глаза друг другу искренне глядя,
Держась за руки и теплом меняясь,
Они к любви пришли, искру найдя,
Всё больше с каждым днём вопламеняясь!..

С улыбок начинается их день,
Пусть даже город за окном унылый...
Лишь озарят завистливых людей,
Которые так смотрят молчаливо.

Повсюду только вместе, ни на шаг
Он от себя её не отодвинет!
Её любовь в его больших руках,
Которая так просто не остынет!