живи!

Снова и снова опять.
Некуда мне бежать.
 
Я пытаюсь найти в этом мире дело.
Но видно - слишком многого захотела.
 
Я пытаюсь прыгнуть с высоты птиц.
Но не хочу возвращаться обратно - вниз.
 
Я пытаюсь найти в этом мире петлю.
Но слаба она - не выдерживает душу мою.
 
И я направляю на себя пистолета дуло:
Тут мою жизнь наизнанку перевернуло.
 
Поняла я, что не стою и капли дождя.
И лишь одна мама любит и ценит меня!
 
И тогда я решила марать ручкой рваный листок бумаги.
И хотя бы признаться в любви к своей маме.
 
И теперь уже другие мысли гоняют кровь:
Что же буду я делать? - ведь не вечна мама
и её любовь.